PASTIERA NAPOLETANA 5,00

Un'antica ricetta napoletana a base di grano duro, ricotta e cubetti di cedro, per un gusto inconfondibile

PROFITEROL 5,00

Fragranti bignè ripieni di panna montata ricoperti con crema al cioccolato al latte

TIRAMISU 5,00

Crema al mascarpone intervallata con pan di spagna imbevuto nel caffè e decorata con polvere di cacao

TIRAMISU RICOTTA 5,00

Crema di ricotta con savoiardi imbevuti di caffe e cioccolato fondente sminuzzato alle nocciole, decorato con polvere di cacao.

TARTUFO ARTIGIANALE BIANCO 5,00

Gelato al fior di latte con cuore di gelato al caffè ricoperto da una colata di cioccolato bianco fuso con granella di meringa

BABA’ 5,00

Pasta lievitata farcita con crema al limone, inzuppata nel Rhum

ZUPPA INGLESE 5,00

dolce a base di crema pasticciera, crema al cioccolato e savoiardi imbevuti nel liquore alchermes

PANNA COTTA 5,00

budino con panna e zucchero, aramotizzato alla vaniglia. servito con salsa ai mirtilli, pistacchio o nutella